外は、まだ真っ暗ですね!
大体、6時半頃から、明るくなってますね。
今週も、始まりました!
無理しすぎず、いきましょう😉
僕は、朝ご飯🍚のお供に、
かれこれ、30年くらい継続している、
煮干しを食べる習慣!
昔、足を骨折して、骨が🦴半年近く、
くっつかなかっかので、
始めたのがキッカケです。
おかげで、骨は🦴丈夫です。
それ以後、折れても、すぐくっつきます。
カルシウム補給と、DHAの摂取に!
骨と、頭脳に良いみたい。
味も意外の美味しいですよ😋
外は、まだ真っ暗ですね!
大体、6時半頃から、明るくなってますね。
今週も、始まりました!
無理しすぎず、いきましょう😉
僕は、朝ご飯🍚のお供に、
かれこれ、30年くらい継続している、
煮干しを食べる習慣!
昔、足を骨折して、骨が🦴半年近く、
くっつかなかっかので、
始めたのがキッカケです。
おかげで、骨は🦴丈夫です。
それ以後、折れても、すぐくっつきます。
カルシウム補給と、DHAの摂取に!
骨と、頭脳に良いみたい。
味も意外の美味しいですよ😋